
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Отбивные из говядины с грушей»:
Говядина вырезка 300 г | Груша свежая 1 шт. |
Лук фиолетовый | Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. |
Смесь пряностей для свинины 0.5 ч. л. | Соль 1 щепотка |
Сыр Гауда 10 г |
Отбивные из говядины с грушей
Отличное праздничное блюдо, которое украсит любой банкет, им также можно порадовать своих любимых, устроив тихий уютный вечер при свечах. Сладость груши и красный, сочный, слегка поджаренный лук отлично дополняет пикантность грюйера, слегка терпковатое красное полусладкое вино отлично завершит вкусовой букет. Для блюда понадобятся груши твёрдых сортов, лук можно взять любой — просто с красным красивее.

Свежие комментарии