На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Куриная грудка с сыром

Необходимые ингредиенты

  1. Куриная грудка – 3 шт
  2. Масло растительное – 400 г
  3. Яйцо – 2 шт
  4. Панировочные сухари – 200 г
  5. Мука – 100 г
  6. Молоко – 50 г
  7. Пармезан – 150 г
  8. Моцарелла – 150 г
  9. Соль, перец – по кусу

10.  Чесночный порошок – 10 г

11.  Зелень петрушки – по вкусу

12.  Кетчуп – 200 г

Способ приготовления

Разрезать на пополам куриные грудки, посыпать их перцем, солью и чесночным порошком.

Отдельно в миске смешать яйца с молоком.

Куриные грудки обсыпать сначала мукой, обмакнуть в яичной смеси, после в панировочные сухари.

Разогреть на сковородке масло и обжарить курицу по три-четыре минуты до слегка коричневатого оттенка.

Поджаренные куриные грудки намазать кетчупом, присыпать сверху потертым сыром и петрушкой.

Запекать в духовке 13-14 минут на 190 градусах.

Ссылка на первоисточник
наверх