Необходимые ингредиенты
- Куриная грудка – 3 шт
- Масло растительное – 400 г
- Яйцо – 2 шт
- Панировочные сухари – 200 г
- Мука – 100 г
- Молоко – 50 г
- Пармезан – 150 г
- Моцарелла – 150 г
- Соль, перец – по кусу
10. Чесночный порошок – 10 г
11. Зелень петрушки – по вкусу
12. Кетчуп – 200 г
Способ приготовления
Разрезать на пополам куриные грудки, посыпать их перцем, солью и чесночным порошком.
Отдельно в миске смешать яйца с молоком.
Куриные грудки обсыпать сначала мукой, обмакнуть в яичной смеси, после в панировочные сухари.
Разогреть на сковородке масло и обжарить курицу по три-четыре минуты до слегка коричневатого оттенка.
Поджаренные куриные грудки намазать кетчупом, присыпать сверху потертым сыром и петрушкой.
Запекать в духовке 13-14 минут на 190 градусах.
Свежие комментарии