
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Хот-дог „По-русски“»:
Хот-дог
Булочка бутербродная 3 г | Картофель 1 шт. |
Лук репчатый 0.5 шт. | Масло подсолнечное нерафинированное 1 ст. л. |
Огурцы маринованные 4 шт. | Сосиски молочные 3 шт. |
Заправка
Горчица дижонская 2 ч. л. | Майонез 2 ст. л. |
Мёд 1 ч. л. | Чеснок 1 зубчик |
Готовим хот-дог «По-русски»
Понятно из названия нам всем, что будет являться главным составляющим этого хот-дога!
:) Картошка жареная, огурцы и лук...:) Селёдки не хватает!..Хот-дог в такой вариации получается ну очень сытным и, ну очень вкусным! Готовится, как и все хот-доги, достаточно просто и быстро, а если у вас ещё со вчерашнего ужина осталась жареная картошка, то вообще, дело 5 минут и отличный перекус будет у вас на столе!
Идём готовить!)

Приготовление блюда по рецепту «Хот-дог „По-русски“»:

Первым делом ставим варить сосиски. Картофель моем, чистим и режем на брусочки, как для фритюра.

Огурцы маринованные режем по диагонали на тонкие слайсы. Если у вас крупные огурцы, то достаточно будет 1-2. Я использовала корнишоны, поэтому мне понадобились 4 штучки.

Репчатый лук режем на тонкие полуколечки и жарим до золотистого цвета в сковороде, на которой жарился картофель.
Свежие комментарии