На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Хот-дог «По-русски»

Фото Хот-дог «По-русски»
 

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Хот-дог „По-русски“»:

Хот-дог

Булочка бутербродная
 3 г
Картофель
 1 шт.
Лук репчатый
 0.5 шт.
Масло подсолнечное нерафинированное
 1 ст. л.
Огурцы маринованные
 4 шт.
Сосиски молочные
 3 шт.

Заправка

Горчица дижонская
 2 ч. л.
Майонез
 2 ст. л.
Мёд
 1 ч. л.
Чеснок
 1 зубчик

Готовим хот-дог «По-русски»

Понятно из названия нам всем, что будет являться главным составляющим этого хот-дога!

:) Картошка жареная, огурцы и лук...:) Селёдки не хватает!..

Хот-дог в такой вариации получается ну очень сытным и, ну очень вкусным! Готовится, как и все хот-доги, достаточно просто и быстро, а если у вас ещё со вчерашнего ужина осталась жареная картошка, то вообще, дело 5 минут и отличный перекус будет у вас на столе!

Идём готовить!)

Приготовление блюда по рецепту «Хот-дог „По-русски“»:

Ингредиенты: булочки для хот-дога, сосиски, картофель, лук, огурцы маринованные. Шаг 1

Ингредиенты: булочки для хот-дога, сосиски, картофель, лук, огурцы маринованные.

Булочки для хот дога в домашних условиях

Первым делом ставим варить сосиски. Картофель моем, чистим и режем на брусочки, как для фритюра. Шаг 2

Первым делом ставим варить сосиски. Картофель моем, чистим и режем на брусочки, как для фритюра.

Обжариваем картофель до хрустящей корочки. Шаг 3

Обжариваем картофель до хрустящей корочки.

Огурцы маринованные режем по диагонали на тонкие слайсы. Если у вас крупные огурцы, то достаточно будет 1-2. Я использовала корнишоны, поэтому мне понадобились 4 штучки. Шаг 4

Огурцы маринованные режем по диагонали на тонкие слайсы. Если у вас крупные огурцы, то достаточно будет 1-2. Я использовала корнишоны, поэтому мне понадобились 4 штучки.

Репчатый лук режем на тонкие полуколечки и жарим до золотистого цвета в сковороде, на которой жарился картофель. Шаг 5

Репчатый лук режем на тонкие полуколечки и жарим до золотистого цвета в сковороде, на которой жарился картофель.

 
Для соуса возьмём мёд, майонез, горчицу, чеснок. Шаг 6

Для соуса возьмём мёд, майонез, горчицу, чеснок.

Смешаем жидкие ингредиенты, чеснок пропустим через пресс. Перемешаем до однородности. Шаг 7

Смешаем жидкие ингредиенты, чеснок пропустим через пресс. Перемешаем до однородности.

Собираем наш хот-дог. Разрезать булочки не до конца и вложить в каждую по сосиске. Шаг 8

Собираем наш хот-дог. Разрезать булочки не до конца и вложить в каждую по сосиске.

Разложить сверху картофель и огурцы. Шаг 9

Разложить сверху картофель и огурцы.

Посыпать сверху жареным луком. Шаг 10

Посыпать сверху жареным луком.

И полить соусом! Отличный перекус готов! Приятного аппетита! Шаг 11

И полить соусом! Отличный перекус готов! Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх