
Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 15 часов
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Рагу из индейки в томатном соусе»:
Аджика сухая 1 ч. л. | Индюшиное филе 700 г |
Лук репчатый 200 г | Масло подсолнечное рафинированное 5 ст. л. |
Морковь 200 г | Паприка сладкая молотая 1 ч. л. |
Перец сладкий 200 г | Перец чёрный молотый 0.5 ч. л. |
Перец чили свежий 0.5 шт. | Соль 2 ч. л. |
Томатная паста 70 г | Чеснок 3 зубчик |
Готовим рагу из индейки в томатном соусе
Если вы любите густое ароматные рагу с мясом и овощами, но при этом предпочитаете не слишком калорийные блюда, то рецепт, который я хочу предложить, вам наверняка понравится.
Нежное, и сочное филе бедра индейки прекрасно подходит для приготовления рагу.Дополним мясо овощами, острым перчиком, томатной пастой и специями, и приготовим вкусное и простое блюдо для всей семьи.

Приготовление блюда по рецепту «Рагу из индейки в томатном соусе»:

Подготовьте необходимые ингредиенты: филе бедра индейки, лук, морковь, сладкий перец, чеснок, растительное масло, томатную пасту, перчик чили (средней остроты), соль и специи.

В казане или толстостенной кастрюле разогрейте масло и обжарьте на нём кусочки лука и нарезанную брусочками морковь. Готовьте на среднем огне, до мягкости, минут 5.
Свежие комментарии