
Время приготовления: 35 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: обед.


Ингредиенты к рецепту «Сырный суп с шампиньонами»:
Вода 2 л | Картофель 4 шт. |
Лук репчатый 3 шт. | Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л. |
Морковь 1 шт. | Перец чёрный молотый 0.5 ч. л. |
Соль 1 ст. л. | Сыр плавленый 200 г |
Шампиньоны свежие 300 г |
Как готовить сырный суп с шампиньонами
Предлагаю вашему вниманию сырный суп с шампиньонами.
Блюдо вкусное, ароматное, а готовится очень легко и просто, достаточно быстро и из доступных продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике.Очень важно, при приготовлении такого супа, выбрать правильный высококачественный плавленый сыр проверенного производителя, который должен полностью раствориться в супе. Если вы не уверены в своём выборе сыра, то не рискуйте, а спросите у продавцов-консультантов супермаркета, ведь выбрав некачественный сыр, вы испортите всё блюдо.

Приготовление блюда по рецепту «Сырный суп с шампиньонами»:

Для работы нам понадобится морковь, шампиньоны, масло подсолнечное рафинированное, плавленый сыр, лук, картофель, соль, чёрный молотый перец.

Картофель (4 штуки) очистить, порезать и выложить в кастрюлю с кипящей водой. Приправить солью и варить под крышкой до готовности картофеля.

Тем временем 1 морковь очистить, натереть на крупной тёрке и спассеровать на части подсолнечного масла (2 ст. л.).

В другой сковороде спассеровать очищенный и порезанный кубиками лук (3 штуки) на остальном масле (2 ст. л.).
Свежие комментарии