
Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 40 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: банкет, обед.


Ингредиенты к рецепту «Свинина „Боярская“ с грибами»:
Горчица 1 ст. л. | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. | Перец чёрный молотый 0.25 ч. л. |
Свинина мякоть 700 г | Сметана 3 ст. л. |
Соль 1 ч. л. | Сыр твёрдый 150 г |
Чеснок 1 зубчик | Шампиньоны свежие 300 г |
Свинина с жульеном из грибов под сыром
Свинина «Боярская» — блюдо, часто встречающееся в меню кафе и ресторанов.
В описании значится, что свинина запекается с жульеном из грибов под сыром. Это блюдо быстро перекочевало на домашние кухни и часто подаётся как праздничное блюдо.Сочный кусочек свинины с грибами под сырной корочкой никого не оставит равнодушным.

Приготовление блюда по рецепту «Свинина „Боярская“ с грибами»:

Для приготовления блюда нам понадобится свинина (шейка или вырезка), шампиньоны, лук, чеснок, сыр, соль, перец, горчица, сметана.

Мясо посолить поперчить, можно также добавить приправы для свинины, ложку горчицы, перемешать, сложить горкой и оставить мариноваться. Свежая свинина пропитается за время приготовления других ингредиентов.
Свежие комментарии