На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Уха из речных окуней

Речной окунь обладает нежным вкусом. Уха из этой рыбы получается очень ароматной, но не жирной. К тому же, её достаточно легко приготовить.

Ингредиенты

основные
  4 шт.
  2 шт.
  1 шт.
  30 г
  30 г
  по вкусу
  1 шт.
  по вкусу
  2 листа

Способ приготовления

Окуней выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть.

Окуней выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть.

Сложить в кастрюлю и влить холодную воду.Добавить  очищенный лук, соль и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне.

Сложить в кастрюлю и влить холодную воду.Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь.
Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне.

Картофель нарезать кубиками, морковку кружочками.

Картофель нарезать кубиками, морковку кружочками.

По истечении времени аккуратно вынуть рыбку,  а в бульон   положить картофель, морковку, лавровый лист и перец горошком.

По истечении времени аккуратно вынуть рыбку, а в бульон положить картофель, морковку, лавровый лист и перец горошком.

Разделать рыбку на филе и опустить в суп. Варить 10 минут.

Разделать рыбку на филе и опустить в суп. Варить 10 минут.

Готовую уху разлить по тарелкам, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Готовую уху разлить по тарелкам, посыпав мелко нарезанной зеленью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх