На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Овсяные котлеты

Овсяные котлеты. Готовятся такие котлеты без мяса, но могу с уверенностью сказать, что они очень вкусные. Простые в приготовление, получаются нежными, с аппетитной хрустящей корочкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Овсяные хлопья – 200гр.

Вода кипяток – 200мл.

Картофель – 2 шт( 250гр)

Луковица – 2 шт.

Чеснок – 3зуб.

Соль – 1ч.

л.(без горки)

Черный перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем 200 гр овсяных хлопьев, заливаем 100 мл кипятка и перемешиваем, оставляем на 15 минут, набухнуть хлопьям. 2 луковицы и 2-3 зубчика чеснока измельчим при помощи блендера.

2 средних картофелины натрем на мелкой терке, отжимать его не нужно. В миску перекладываем подготовленные овсяные хлопья, картофель, лук с чесноком, неполную чайную ложку соли, немного перца. Все хорошо перемешиваем получается однородная вязкая масса. Можно оставить еще на минут 10, а можно приступать сразу к лепке котлет. Жарим на сковороде до золотистого цвета!

Ссылка на первоисточник
наверх