
4 ст.л.
Говядина
300 г
Бекон
150 г
Этап 1 / 14
Говядину промыть под водой, положить в кастрюлю и залить 4 литрами воды. Варить бульон до готовности, на это уйдет около 1.5 часов.

Этап 2 / 14
Горох заранее замочить в воде на 3 часа.

Этап 3 / 14
Лук мелко нарезать.

Этап 4 / 14
Морковь натереть на терке.

Этап 5 / 14
На сковороде разогреть масло и обжарить лук и морковь.

Этап 6 / 14
Когда бульон сварится, добавить в кастрюлю замоченный горох, варить 30 минут.

Этап 7 / 14
Картофель нарезать кубиками.

Этап 8 / 14
Когда горох будет почти готов, добавить в кастрюлю картофель.

Этап 9 / 14
Затем лук и морковь.

Этап 10 / 14
Бекон и ветчину нарезать кубиками.

Этап 11 / 14
На сухой сковороде обжарить копчености в течение 5 минут.

Этап 13 / 14
Посолить и добавить перец горошком.

Этап 14 / 14
Приятного аппетита!
Свежие комментарии