
Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Горячие бутерброды с острой начинкой»:
Батон 300 г | Лимон 1 шт. |
Лук репчатый 120 г | Масло подсолнечное рафинированное 2.5 ст. л. |
Масло сливочное 40 г | Перец сладкий 80 г |
Перец чёрный молотый 0.5 ч. л. | Сахар 1 ч. л. |
Соль 0.5 ч. л. | Соус томатный острый 20 г |
Сыр твёрдый 100 г |
Готовим горячие бутерброды с острой начинкой
Такие острые бутерброды — идеальная закуска под горячительные напитки.
Сейчас, как раз, сезон овощей, поэтому все продукты для приготовления находятся под рукой. Возможно, кого-то остановит длительность приготовления (маринование), но настоящий гурман знает, что вкусные и пикантные блюда требуют времени.А самое главное свойство таких бутербродов — дешевизна. Приятного аппетита!

Приготовление блюда по рецепту «Горячие бутерброды с острой начинкой»:

Для приготовления бутербродов нужно взять батон, репчатый лук, сладкий красный перец, сливочное масло, небольшой лимон, острый томатный соус, подсолнечное рафинированное масло, твёрдый сыр, сахар, чёрный молотый перец и соль.

Стручки перца очистить от плодоножек и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку нашинковать поперёк тонкой соломкой.

Луковицы очистить, разрезать пополам, после чего каждую половинку нарезать тонкими полукольцами.
Свежие комментарии