Салат "Обжорка" с мясом и грибами - то, что нужно для праздника, да и будни он точно раскрасит. Этот салат мы будем готовить с говядиной и шампиньонами.
Описание приготовления:
Для начала отвариваем говядину. Я добавил перец душистый, перец горошком, и лавровый лист. Не солил. Бульон пустил на суп.
В процессе варки снимаем пену. После сварившееся мясо остужаем. Отвариваем яйца вкрутую. Картофель отварить до готовности (я варил в мундире). Натираем морковь на крупной терке. Режем мелко лук. Грибы (у меня готовые нарезанные), лук и морковь обжариваем на сковороде на растительном масле. Жарим до золотистого цвета лука. Перекладываем поджарку в посуду. Пока остужается поджарка, нарезаем яйца, мясо кубиками, огурцы кубиками и все смешиваем. Солим по вкусу. Далее заправляем майонезом и подаем к столу! Приятного аппетита!
Я заправляю порции салата непосредственно перед подачей к столу.
- Картофель — 4 Штуки (4 средних клубня)
- Яйца — 3 Штуки
- Говядина — 600-700 Грамм
- Растительное масло — 20-30 Грамм (для жарки овощей и грибов)
- Шампиньоны — 400-350 Грамм (сырые или консервированные)
- Морковь — 2 Штуки
- Огурцы маринованные — 4-5 Штук (небольшого размера, маринованные)
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 5-7
Как приготовить "Салат "Обжорка" с мясом и грибами"
Свежие комментарии