На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Салат "Обжорка" с мясом и грибами

Салат "Обжорка" с мясом и грибами - то, что нужно для праздника, да и будни он точно раскрасит. Этот салат мы будем готовить с говядиной и шампиньонами.

Описание приготовления:
Для начала отвариваем говядину. Я добавил перец душистый, перец горошком, и лавровый лист. Не солил. Бульон пустил на суп.

В процессе варки снимаем пену. После сварившееся мясо остужаем. Отвариваем яйца вкрутую. Картофель отварить до готовности (я варил в мундире). Натираем морковь на крупной терке. Режем мелко лук. Грибы (у меня готовые нарезанные), лук и морковь обжариваем на сковороде на растительном масле. Жарим до золотистого цвета лука. Перекладываем поджарку в посуду. Пока остужается поджарка, нарезаем яйца, мясо кубиками, огурцы кубиками и все смешиваем. Солим по вкусу. Далее заправляем майонезом и подаем к столу! Приятного аппетита!

Я заправляю порции салата непосредственно перед подачей к столу.

Ингредиенты:
  • Картофель — 4 Штуки (4 средних клубня)
  • Яйца — 3 Штуки
  • Говядина — 600-700 Грамм
  • Растительное масло — 20-30 Грамм (для жарки овощей и грибов)
  • Шампиньоны — 400-350 Грамм (сырые или консервированные)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Огурцы маринованные — 4-5 Штук (небольшого размера, маринованные)
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Салат "Обжорка" с мясом и грибами"

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, яйца и мясо отварите.
Лук, шампиньоны и морковь промойте, очистите и нарежьте. Жарьте в сковороде на средне-высоком огне на масле.
Овощи с грибами жарим в течение 12-14 минут.
Пока овощи обжариваются и остывают, нарезаем говядину, яйца, огурчики и картофель небольшими кубиками. Все перемешиваем, солим, добавляем майонез.
Ссылка на первоисточник
наверх