
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: белорусская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: перекус.


Ингредиенты к рецепту «Драники белорусские»:
Картофель 500 г | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл | Соль 1 щепотка |
Яйца куриные 1 шт.
|
Драники белорусские
Драники простое и всеми любимое блюдо. Оригинальные белорусские драники готовятся очень просто из картофеля, лука, яйца и соли. В драники не добавляют муку, они готовятся на основе картофеля, но в нынешней кулинарии добавить ложку муки или крахмала не возбраняется. Подавать драники нужно со сметаной и зеленью.

Свежие комментарии