На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Раскрываю секрет приготовления ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЦЕВ. Этот рецепт для меня находка!

Осенью многие хозяйки готовят перцы — тушат, варят, фаршируют. Сегодня я расскажу как готовлю перцы я. И я уверенна, что этот рецепт останется с вами надолго!!!

Ингредиенты:

400 гр. фарша

по 1 штуке лук, морковь, зуб. чеснока

50 гр. риса

соль, перец, сахар по вкусу

500 гр. перцев

4 ст.л. томатов в собственном соку

2 ст.л. сметаны

300 мл. воды

лавровый лист

мало для жарки

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты.

Перчики выбирайте ровные, чтобы блюдо было не просто вкусным, а еще и выглядело красиво на столе.

Итак, как будем готовить?

Лук порежьте мелко, морковь натрите на терке, чеснок пропустите через чеснокодавку. В глубокую миску выложите эти ингредиенты, фарш.

В это время отварите рис в течение 5-7 минут, переваривать его не нужно. И добавьте крупу к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу.

Теперь займемся перцами. Помойте их, очистите от семечек и плодоножки. А теперь начините перцы начинкой.

СЕКРЕТ. Чтобы перцы были сочными, а начинка вкусная, обжарьте перцы с начинкой на сковороде с маслом примерно 3 минутки до золотистого состояния.

А пока приготовим соус. В чаше смешайте томаты, сметану, воду и соль, сахар по вкусу. Залейте этим соусом перчики и тушите примерно 50 минут. В процессе приготовления добавьте лавровый лист для ароматности.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх