
Время приготовления: 45 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Салат грибной с крабовыми палочками»:
Ветчина 100 г | Картофель 300 г |
Крабовые палочки 300 г | Маслины без косточек 10 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 70 мл | Перец сладкий 200 г |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Сок лимонный 20 мл |
Соль 0.5 ч. л.
| Укроп свежий 0.5 пучок |
Шампиньоны свежие 150 г |
Бабушкин салат
Вот такой салат я приготовила из книги «Бабушкины рецепты закусок из ничего». Судя по составу входящих в него продуктов, он вполне тянет на «королевский». И не только по составу, но и по вкусу.
Я не очень люблю салаты с большим количеством ингредиентов, так как только искусный кулинар может правильно подобрать продукты так, чтобы они идеально подходили друг к другу. В этом салате эксперимент удался!

Приготовление блюда по рецепту «Салат грибной с крабовыми палочками»:

Для приготовления салата нужно взять свежие грибы, крабовые палочки, картофель, сладкий перец, ветчину, подсолнечное рафинированное масло, лимонный сок, маслины, зелень укропа, чёрный молотый перец и соль.

Картофель вымыть, отварить в «мундире» до мягкости, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Свежие комментарии