
Время приготовления: 35 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 18 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт.


Ингредиенты к рецепту «Маффины с ежевикой»:
Ежевика свежая 150 г | Кефир 200 мл |
Крупа манная 2 ст. л. | Масло подсолнечное рафинированное 120 мл |
Мука пшеничная 280 г | Разрыхлитель 2 ч. л. |
Сахар 225 г | Сахар ванильный 1 ст. л. |
Соль 1 щепотка | Яйца куриные 4 шт. |
Приготовим маффины с ежевикой
Маффины — приятная во всех отношениях, вкусная выпечка.
Готовятся маффины очень быстро и просто, все продукты абсолютно доступные, а сам процесс приготовления понятный и без сложных технических нюансов.Всё это сделало маффины очень популярными среди хозяек. Их с радостью готовят как опытные, так и начинающие хозяйки. Даже дети, если дать им чёткие и понятные указания, справятся с такой выпечкой «на ура» и без проблем.
Приготовьте маффины с ежевикой — ягоды в них отлично сочетаются с простым тестом на кефире. Выпечка получается очень вкусной и нежной. Из данного количества ингредиентов получается 18 маффинов средних размеров.

Приготовление блюда по рецепту «Маффины с ежевикой»:

Для работы нам понадобится кефир, сахар, мука, яйца, разрыхлитель, манка, соль, подсолнечное рафинированное масло, ежевика.

Отдельно просеять муку (280 г), разрыхлитель (2 ч. л.), 1 щепотку соли. Добавить сахар (225 г) и ванильный сахар (1 ст. л.).
Свежие комментарии