
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: ужин, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Яичная бутербродная паста»:
Горчица 10 г | Лук зелёный 1 пучок |
Масло подсолнечное рафинированное 150 мл | Перец чёрный молотый 1 г |
Сахар 10 г | Соль 5 г |
Уксус столовый 15 мл | Чеснок 3 зубчик |
Яйца куриные 6 шт.
| Яйца перепелиные 8 шт. |
Сытный перекус
Предлагаю приготовить яичную бутербродную пасту. Основу такой пасты составляют яйца — 8 перепелиных и 6 куриных, что делает её сытной и калорийной. Кусочек хлеба с такой пастой послужит прекрасным перекусом и быстро утолит сиюминутный голод. Паста выходит нежной, ароматной и очень вкусной.
Кроме чёрного перца, зелёного лука и чеснока вы сможете добавлять в такую пасту наполнители по собственному вкусу. Это могут быть мелкие кусочки ветчины, натёртый хрен или любимая пряная зелень.

Приготовление блюда по рецепту «Яичная бутербродная паста»:

Для приготовления бутербродной яичной пасты нам понадобится горчица, сахар, соль, перец, подсолнечное масло, чеснок, зелёный лук, уксус, яйца куриные и перепелиные.

Перепелиные яйца соединить с сахаром, солью, перцем в чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож).

Тонкой струйкой вливать подсолнечное масло (приблизительно 100 мл), постоянно взбивая. Смесь заметно загустеет.

Добавить тонкой струйкой остальное подсолнечное масло, постоянно взбивая. Получится густой домашний майонез на перепелиных яйцах.
Свежие комментарии