На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Яичная бутербродная паста

Фото Яичная бутербродная паста
 

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Яичная бутербродная паста»:

Горчица
 10 г
Лук зелёный
 1 пучок
Масло подсолнечное рафинированное
 150 мл
Перец чёрный молотый
 1 г
Сахар
 10 г
Соль
 5 г
Уксус столовый
 15 мл
Чеснок
 3 зубчик
Яйца куриные
 6 шт.
Яйца перепелиные
 8 шт.

Сытный перекус

Предлагаю приготовить яичную бутербродную пасту. Основу такой пасты составляют яйца — 8 перепелиных и 6 куриных, что делает её сытной и калорийной. Кусочек хлеба с такой пастой послужит прекрасным перекусом и быстро утолит сиюминутный голод. Паста выходит нежной, ароматной и очень вкусной.

Кроме чёрного перца, зелёного лука и чеснока вы сможете добавлять в такую пасту наполнители по собственному вкусу. Это могут быть мелкие кусочки ветчины, натёртый хрен или любимая пряная зелень.

Приготовление блюда по рецепту «Яичная бутербродная паста»:

Для приготовления бутербродной яичной пасты нам понадобится горчица, сахар, соль, перец, подсолнечное масло, чеснок, зелёный лук, уксус, яйца куриные и перепелиные. Шаг 1

Для приготовления бутербродной яичной пасты нам понадобится горчица, сахар, соль, перец, подсолнечное масло, чеснок, зелёный лук, уксус, яйца куриные и перепелиные.

Перепелиные яйца соединить с сахаром, солью, перцем в чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Шаг 2

Перепелиные яйца соединить с сахаром, солью, перцем в чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож).

Взбить на высоких оборотах на протяжении 1 минуты. Шаг 3

Взбить на высоких оборотах на протяжении 1 минуты.

Тонкой струйкой вливать подсолнечное масло (приблизительно 100 мл), постоянно взбивая. Смесь заметно загустеет. Шаг 4

Тонкой струйкой вливать подсолнечное масло (приблизительно 100 мл), постоянно взбивая. Смесь заметно загустеет.

Добавить уксус. Взбить на протяжении 20 секунд. Шаг 5

Добавить уксус. Взбить на протяжении 20 секунд.

Добавить тонкой струйкой остальное подсолнечное масло, постоянно взбивая. Получится густой домашний майонез на перепелиных яйцах. Шаг 6

Добавить тонкой струйкой остальное подсолнечное масло, постоянно взбивая. Получится густой домашний майонез на перепелиных яйцах.

 
Куриные яйца отварить до готовности. Охладить под струёй холодной воды. Очистить. Шаг 7

Куриные яйца отварить до готовности. Охладить под струёй холодной воды. Очистить.

Добавить порезанные яйца в яичный соус. Шаг 8

Добавить порезанные яйца в яичный соус.

Измельчить до образования однородной массы. Шаг 9

Измельчить до образования однородной массы.

Разделить массу на две части. К одной добавить порезанный зелёный лук. Шаг 10

Разделить массу на две части. К одной добавить порезанный зелёный лук.

К другой — пропущенный через чесночницу чеснок. Шаг 11

К другой — пропущенный через чесночницу чеснок.

Яичная бутербродная паста готова. Шаг 12

Яичная бутербродная паста готова.

 

Ссылка на первоисточник
наверх