На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Малосольные шампиньоны на скорую руку

Малосольные шампиньоны на скорую руку

Ингредиенты:
Шампиньоны — 1 кг
Репчатый лук — 2 шт
Горчица — 1/2 ч.л
Сахар — 2 ст.л
Лавровый лист — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец в горошке — 3 шт
Укроп — по вкусу
Уксус — 1 ч.л

Рецепт приготовления малосольных шампиньонов на скорую руку:
Сначала грибы почистите. Затем залейте водой, слегка посолите и варите около 30 минут. Далее шампиньоны вынимаем из воды и оставляем в сторонку. В грибной отвар добавьте горчицу, сахар, соль, перец, лавровый лист и уксус. Доведите до кипения. Репчатый лук порежьте колечками.

Приготовьте стерильную банку. В неё поместите грибы, чередуя с луком и укропом. Залейте отваром. Закройте банку и уберите в холодильник на 3 часа. Через 3 часа грибы можно подавать. Вкуснее всего, если при подаче грибы полить растительным маслом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх