

Для котлет: Домашние панировочные сухари заливаем молоком. Если у вас нет сухарей - замочите булочку. Далее: филе и лук нарезаем кусочками, отправляем в блендер, так же к луку с филе добавляем чеснок и всё перемалываем в блендере до однородности. В фарш добавляем яйцо, замоченные сухари/булочку, солим, перчим и всё перемешиваем. Начинка: Варёные яйца и сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем мягкое масло и чуть-чуть соли, перца, нарезанную зелень и всё смешиваем. Кляр: Два яйца взбиваем вилкой, добавляем майонез, муку и разрыхлитель, чуть солим и все перемешиваем, получается как тесто. Формируем котлетку: Берём столовую ложку с горкой фарша, растягиваем её в плоскую форму, кладём начинку, чтоб мясо не прилипало к рукам, лучше их смачивать холодной водой, и формируем котлетку, в форме треугольника, и так делаем все котлеты. Далее: сковороду ставим на плиту на небольшой огонь, чтоб котлеты не сгорели, а начинка приготовилась. Перед тем, как макать котлету в кляр, надеваем одноразовые перчатки, и котлету обмакиваем в кляре. И кладём на огонь, жарим до золотистой корочки на маленьком огне, каждую из сторон. По виду будут похожи на оладьи.
Видеорецепт приготовления котлет: Приятного аппетита!🤤 http://www.lesyaka.ru/post461949913/

Свежие комментарии