
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 1 час
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: мясо и птица
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты:
Базилик сухой 2 ч. л. | Майоран сухой 1 ч. л. |
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл | Молоко 500 мл |
Перец белый молотый 1 ч. л.
| Свинина ошеек 700 г |
Соль 2 ч. л. |
Ароматное мясо
Вот такое ароматное мясо решила сделать в мультиварке. И всё-таки хорошая вещь, эта мультиварка. Так удобно в ней обжарить большой кусок, без брызг. И сам процесс тушения намного упрощён, чем в духовке. Мясо получается очень ароматное, потому что мы добавляем разные специи. Попробуйте обязательно!

Как приготовить "Ароматное мясо в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

Наливаем масло в мультиварку и включаем «Жарка». Кладём мясо и обжариваем со всех сторон. Запечатываем, как бы мясо тем самым.

Разогреваем молоко и наливаем его в чашку. Надо молока столько, чтобы оно закрывало мясо на 1/2 только. Насыпаем сухие специи. Майоран, базилик, орегано. Включаем на режим «Тушение» на 1 час. В процессе переворачиваем мясо.

Если у вас есть время, то можно его оставить там на подогреве ещё на минут 20. Когда мясо будет готово, то достаём его. А молоко сливаем через сито, в сотейник. Добавляем 1 ложку муки и ставим на огонь до загустения. У нас будет ещё и ароматный соус. Молоко должно быть негорячим, надо дать ему остытъ.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии