На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой

Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой


Время приготовления:
20 минут
6 порций
 

 
Ингредиенты:
Плавленый сыр 2 шт. Лук 1 гол.
Морковь 1 шт. Шампиньоны 200 г
Картофель 4 шт. Колбаса полукопченая 300 г
Соль по вкусу Сахар-песок 1 щеп.
Хмели-сунели 1 щеп. Смесь специй по вкусу
Петрушка 1 пуч.    
 
Описание рецепта — Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой:

Супы полезны и необходимы в рационе питания.

А такой супчик еще и очень вкусный и быстрый!

Шаг 1:
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - приготовление
Плавленый сыр 2 шт.

Плавленый сырок мелко порезать или потереть на терке.

Шаг 2:
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - приготовление
Лук 1 гол.

Лук мелко порезать.

Шаг 3:
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - приготовление
Морковь 1 шт.

Одну небольшую морковь порезать мелкими кубиками.

Шаг 4:
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - приготовление  

Лук смешать с морковью и обжарить на сковороде.

Шаг 5:
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - приготовление
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - приготовление
Шампиньоны 200 г

Консервированые резаные шампиньоны обжарить на сковороде.

Шаг 6:
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - приготовление
Картофель 4 шт.

Картофель порезать соломкой.

Шаг 7:
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - приготовление
Колбаса полукопченая 300 г

Колбасу порезать соломкой.

Шаг 8:
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - приготовление
Соль по вкусу
Сахар-песок 1 щеп.

Плавленый сырок всыпать в кипящую воду из расчета 2 сырка примерно на 2 литра воды.
Добавить картофель и дать поварится примерно 5-6 минут. Добавить соли и чуть-чуть сахара.

Шаг 9:
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - приготовление
Хмели-сунели 1 щеп.
Смесь специй по вкусу

Когда картофель будет почти готов, сбрасываем в воду пережариные лук, морковь, грибы и колбасу.
Добавить специи. Варить еще примерно 3-4 минуты.

Ссылка на первоисточник
наверх