Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой
| Время приготовления: 20 минут 6 порций |
Ингредиенты:
Плавленый сыр | 2 шт. | Лук | 1 гол. |
Морковь | 1 шт. | Шампиньоны | 200 г |
Картофель | 4 шт. | Колбаса полукопченая | 300 г |
Соль | по вкусу | Сахар-песок | 1 щеп. |
Хмели-сунели | 1 щеп. | Смесь специй | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. | | |
Описание рецепта — Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой:
Супы полезны и необходимы в рационе питания.
А такой супчик еще и очень вкусный и быстрый!
Шаг 1:
Плавленый сырок мелко порезать или потереть на терке.
Шаг 2:
Шаг 3:
Одну небольшую морковь порезать мелкими кубиками.
Шаг 4:
Лук смешать с морковью и обжарить на сковороде.
Шаг 5:
Консервированые резаные шампиньоны обжарить на сковороде.
Шаг 6:
Картофель порезать соломкой.
Шаг 7:
 | Колбаса полукопченая | 300 г | |
Колбасу порезать соломкой.
Шаг 8:
 | Соль | по вкусу | Сахар-песок | 1 щеп. | |
Плавленый сырок всыпать в кипящую воду из расчета 2 сырка примерно на 2 литра воды.
Добавить картофель и дать поварится примерно 5-6 минут. Добавить соли и чуть-чуть сахара.
Шаг 9:
 | Хмели-сунели | 1 щеп. | Смесь специй | по вкусу | |
Когда картофель будет почти готов, сбрасываем в воду пережариные лук, морковь, грибы и колбасу.
Добавить специи. Варить еще примерно 3-4 минуты.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии