![]() | Время приготовления: 10 минут 2 порции |
Ингредиенты:
Спагетти | 500 г | Зеленый лук | 2 шт. |
Перец чили | по вкусу | Оливковое масло | 2 ст. л. |
Помидоры черри | 4 шт. | Чеснок | 1 зуб. |
Базилик свежий зеленый | 0,2 пуч. | Сливки | 100 мл |
Креветки очищенные | 300 г |
Описание рецепта — Спагетти с томатами, чили и креветками:
Шаг 1:
![]() |
|
Для начала ставим отвариваться спагетти в кипящую, подсоленную воду.
Шаг 2:
![]() |
|
Тем временем готовим соус. Нарезаем зеленый лук и перец чили.
Шаг 3:
![]() |
|
Выкладываем их в горячую сковороду с оливковым маслом.
Шаг 4:
![]() |
|
Добавляем нарезанные пополам помидоры черри и измельченный зубчик чеснока.
Шаг 5:
![]() |
|
Измельчаем базилик и выкладываем его в сковороду.
Шаг 6:
![]() |
|
В конце добавляем сливки и очищенные креветки.
Свежие комментарии