
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Время подготовки: 5 часов
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Фасолевый суп с копченостями»:
Бекон 100 г | Колбаса сырокопчёная 200 г |
Лавровый лист | Лук репчатый 1 шт. |
Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л. | Морковь 2 шт. |
Перец душистый 2 шт. | Перец чёрный горошком 5 шт. |
Перец чили свежий 2 шт. | Сельдерей стебли 3 шт. |
Соль по вкусу | Соус томатный 1 ст. |
Фасоль белая сухая 1 ст. | Чеснок 3 зубчик |
Готовим фасолевый суп с копченостями - колбасой и беконом
Острый суп с сырокопченой колбаской и беконом? с белой фасолью прекрасно подходит именно для зимней поры. Суп хорош во всём!!! У нас его очень уважают. В идеале в этот суп отлично подойдёт колбаска чоризо, но у нас такой нет, поэтому я использовала домашнюю свиную сырокопчёную колбаску. Очень вкусно и сытно!

Приготовление блюда по рецепту «Фасолевый суп с копченостями»:

Для приготовления супа на понадобится фасоль белая сухая, колбаса сырокопчёная, бекон, лук, морковь, стебли сельдерея, томатное пюре, чмли свежий, пряности, чеснок и оливковое масло.

Самым первым делом нам накануне надо замочить фасоль в холодной воде на ночь. Затем, перед приготовлением, хорошо промыть, залить 2,5 литрами воды и варить 1 час (до готовности фасоли). Пока варится фасоль, лук нарезать на мелкий кубик. Лук нарезать мелким кубиком.

Чеснок и чили нарезать мелко (чили можете добавить меньше-больше) я удаляю семена у чили, так он менее острый.

В сковороде на оливковом масле обжариваем 2 минуты лук, добавляем чеснок и чили и обжариваем ещё 2-3 минуты.
Свежие комментарии