
Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: грузинская
Вид блюда: выпечка , вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Хачапури на мангале»:
Соль 2 г | Сыр Сулугуни 500 г |
Тесто слоёное бездрожжевое 500 г |
Готовим хачапури на мангале
Существует множество рецептов хачапури, представляю дачный вариант, на мангале.
Начинка — сулугуни, одновременно сочный и твёрдый сыр, отличчно запекается. Так как это дачный рецепт, экспресс блюдо, тесто готовое слоёное. Всё накручивается на шампур с сыром, хотя, как вариант, можно приготовить хачапури традиционной формы, только выпекать на решётке.Подаётся блюдо сразу, с огня, пока сыр приятно расплавился. Приятного аппетита!

Свежие комментарии