На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Рассольник классический рецепт с перловкой

Рассольник классический рецепт с перловкой
 
 
Время приготовления: 40 мин

 
Рассольник готовиться на мясном бульоне с перловой крупой, солеными огурцами и другими овощами.

Описание приготовления:

В классическом варианте рассольника овощи не жарятся для заправки супа, а варятся в бульоне вместе с крупой. Суп получается наваристый, вкусный, с приятным огуречным вкусом.

Приступим.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Крупы / Перловая крупа
Блюдо: Супы / Рассольник

 

Ингредиенты:
  • Бульон мясной — 2 Литра
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Огурцы соленые — 3 Штуки
  • Перловая крупа — 100 Грамм
  • Лук зеленый — 1 Пучок (небольшой)
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6-7

 

Как приготовить "Рассольник классический рецепт с перловкой"

 

 

1. Приготовим овощи, крупу и бульон для рассольника. Бульон может быть любым: говяжьим, свиным или куриным. Также часто используют субпродукты для варки рассольника. Доведите бульон до кипения.

 

 

2. Крупу перловую переберите, удалите мусор и промойте под проточной водой.

 

 

3. Кладем перловку в кипящий бульон и варим до готовности. Бульон солим по вкусу.

 

 

4. Нарежем огурцы кубиками.

 

 

5. Нарежем лук и морковь.

 

 

6. Нарежем картофель.

 

 

7. Добавляем к перловке овощи и огурцы. Если огурцы недостаточно кислые, влейте немного огуречного рассола в суп. Варим 20 минут.

 

 

8. Порежьте мелко лук.

 

 

9. Добавляем лук, провариваем 1 минуту и выключаем. Рассольник с перловкой готов. Приятного! Подают рассольник со сметаной.
Ссылка на первоисточник
наверх