На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

15 кухонных хитростей, о которых вы наверняка не знали

Женщины на кухне проводят очень много времени, и поэтому они постоянно пытаются придумать разнообразные хитрости, которые помогли бы им экономить свое время, деньги и силы на приготовление разнообразных блюд. Перед вами подборка советов, которые обязательно пригодятся на кухне.

 

 

Чтобы ананас быстрее созрел, храни его вверх ногами.

 

Если обернуть сельдерей фольгой, его можно будет употреблять в пищу месяц. Так же можно хранить и брокколи.

 

Разрежь сыр вместе с упаковкой и не выбрасывай ее, а используй как чехол для оставшегося сыра.

 

Имбирь очень удобно чистить чайной ложкой.

 

Чтобы разрезанный торт не черствел, прикрепи зубочистками к месту разреза кусок хлеба.

 

В банке осталось немного майонеза? Добавь к нему чуточку уксуса, оливкового масла и специи. Так ты получишь вкусную заправку для салата и заодно отмоешь банку.

 

Если смочить свежие ягоды в слабом уксусном растворе, они не заплесневеют.

 

Залей в банку с остатками крема Nutella горячее молоко, как следует встряхни — и получи горячий шоколад!

 

Манго можно почистить с помощью обычного стакана.

 

Чтобы было удобно доставать ореховое масло из банки, храни ее перевернутой.

 

Перед тем как убрать латук в холодильник, спрячь его в бумажный пакет. И ни в коем случае не обрывай вялые листья. Так сердцевина останется свежей дольше.

 

Засохшие крекеры можно освежить, поставив их в микроволновку (или духовку) на несколько минут.

 

В той же духовке можно ускорить процесс дозревания бананов.

 

Разогревай пиццу на сковородке.

 

Храни яблоки и картофель вместе. Содержащийся в яблоках этилен не позволит картошке пустить ростки.

 

Источник: takprosto.cc
наверх