На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Пирог «с косичками»

Пирог в духовке с начинкой из риса и рыбного филе, хотя можно и куриное выбрать. Тесто с хрустящими нотками и рассыпчатой структурой, почти песочное. Никаких дрожжей и сливочного масла и еще аппетитный вид, который разнообразит семейный или праздничный стол.

Ингредиенты:

мука – 300 г.,

разрыхлитель – 8 г.,

сметана 15% - 200 г.,

растительное масло – 40 мл.,

яйцо – 1 шт.,

соль – 0,5 ч.л.,

сахар – 1 ч.л.

филе рыбы – 250 г.,

рис сырой – 70 г.,

лук – 1 шт.,

специи, соль – по вкусу.

желток – для смазывания.

Приготовление:

Сметану взбить венчиком с яйцом, сахаром, солью и маслом растительным.

Смешать муку и разрыхлитель.

Соединить сухие и жидкие ингредиенты, замешивая тесто не липкое к рукам.

Для начинки отварить рис, смешать с рыбой (нарезать кусочками), нарубленным луком и специями по вкусу.

Раскатать тесто в прямоугольник, третью часть нарезать тонкими полосками, заплести в косички.

Распределить на остальное тесто начинку, свернуть в рулет.

Сверху наложить косички, соединить концы рулета.

Смазать желтком пирог и запекать при 180 градусах около 40 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх