Зелёный суп с курицей и соусом песто
Ингредиенты:
1 болгарский перец,1 куриная грудка,
1 пучок кинзы,
1 ст. л. кедровых орешков,
1 зубчик чеснока,
1 стак. оливкового масла,
100 г сухариков,
итальянские травы по вкусу,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Грудку нарезать кубиком и отварить в кипящей, подсоленной по вкусу воде.
Приготовить соус, смешав в миске 1-2 веточки мелко рубленной кинзы, 1/2 ст. л. кедровых орешков, 1/2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла, 1/2 щепотки соли.
Перец нарезать мелким кубиком и добавить к курице.
Добавить соус, соль перец и итальянские травы по вкусу. Довести до готовности. При подаче посыпать сухариками.
Приятного аппетита!
Источник
Свежие комментарии