Ингредиенты:
1 пласт слоёного дрожжевого теста
1 средний солёный огурец
3-4 полоски бекона
Сыр — 100 гр
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
Зелёный лук
Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления пирога «Пикантный»:
Пока размораживается тесто, измельчите очищенный солёный огурец, бекон и зелёный лук, а также натрите сыр.
И теперь аккуратно залить сверху взбитой смесью из сметаны, яйца, соли и перца, соли нужна буквально щепотка, потому что в пироге уже есть соленые огурцы и бекон, да и сыр тоже довольно солёный. Запекать в духовке приблизительно 30-35 минут при температуре 190-200 градусов. Края пирога тоже можно смазать сырым яйцом для румяности.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии