Яичный коблер
![]() | 25 минут 8 порций |
Ингредиенты:
Батон | 1 шт. | Сливочное масло | 100 г |
Ветчина | 500 г | Помидоры | 3 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. | Молоко коровье | 150 мл |
Мускатный орех тертый | по вкусу | Соль и перец | по вкусу |
Сыр тертый | 150 г |
Описание рецепта — Яичный коблер:
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи.
Шаг 1:
![]() ![]() |
|
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Шаг 2:
![]() |
|
Помидоры помыть и порезать кружочками. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Шаг 3:
![]() |
|
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Шаг 4:
![]() |
|
Свежие комментарии