На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Яичный коблер

Яичный коблер

Яичный коблер
 
 
Время приготовления:
25 минут
8 порций
 
Ингредиенты:
Батон 1 шт. Сливочное масло 100 г
Ветчина 500 г Помидоры 3 шт.
Яйцо куриное 4 шт. Молоко коровье 150 мл
Мускатный орех тертый по вкусу Соль и перец по вкусу
Сыр тертый 150 г    
 
Описание рецепта — Яичный коблер:

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи.

Шаг 1:
Яичный коблер - приготовление
Яичный коблер - приготовление
Батон 1 шт.
Сливочное масло 100 г

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.

Шаг 2:
Яичный коблер - приготовление
Ветчина 500 г
Помидоры 3 шт.

Помидоры помыть и порезать кружочками. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.

Шаг 3:
Яичный коблер - приготовление
Яйцо куриное 4 шт.
Молоко коровье 150 мл
Мускатный орех тертый по вкусу
Соль и перец по вкусу

Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.

Шаг 4:
Яичный коблер - приготовление
Сыр тертый 150 г

Сверху посыпать тёртым сыром и запечь в духовке до готовности омлета.
Приятного аппетита!

 

               Источник

наверх