
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Салат „Премиум“»:
Основные ингредиенты
Колбаса копчёная 175 г | Лук зелёный 0.5 пучок |
Лук фиолетовый 2 шт. | Огурцы маринованные 2 шт. |
Петрушка свежая 5 веточка | Сыр твёрдый 100 г |
Соус
Горчица 0.5 ч. л. | Майонез 50 г |
Перец белый молотый 1 щепотка | Сметана 50 г |
Уксус столовый 0.5 ст. л. |
Застольный салат
Такой салат обычно не готовят на каждый день.
Его лучше подать к праздничному столу. Гости по достоинству оценят его вкус. Особенно хорош он в качестве застольной закуски под крепкие спиртные напитки, поскольку довольно сытный. Он вполне может заменить любимый многими, но изрядно поднадоевший, салат «Оливье».
Приготовление блюда по рецепту «Салат „Премиум“»:

Для приготовления салата нужно взять основные ингредиенты: копчёную колбасу, твёрдый сыр, фиолетовый лук, маринованные огурцы, зелёный лук и зелень петрушки.

Колбасу опустить в холодную воду и оставить на 10 минут. Это необходимо сделать для того, чтобы оболочка легче снималась. Затем батон очистить и нарезать соломкой.
Свежие комментарии