
Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 25 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: французская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Жульен с куриными сердечками»:
Куриные сердечки 300 г | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл | Мука пшеничная 1 ст. л. |
Перец чёрный молотый 2 щепотка | Сливки 10% 80 мл |
Соль 2 щепотка | Сыр плавленый 100 г |
Сыр твёрдый 50 г | Шампиньоны свежие 100 г |
Жульен с сердечками
Жульен — блюдо французской кухни, которое на сегодняшний день имеет массу различных вариантов приготовления, одно из них — Жульен c куриными сердечками.
Это блюдо настолько нежное и вкусное, что вы захотите добавки! Сердечки просто тают во рту, а сливочный вкус добавляет блюдо некую изюминку.Жульен подаётся в горячем виде, но даже если он остынет, будет также вкусно! Перед подачей украсьте блюдо зеленью, чтобы подача была на высоте.

Приготовление блюда по рецепту «Жульен с куриными сердечками»:

Для приготовления необходимы куриные сердечки, репчатый лук, сливочный сыр, шампиньоны, твёрдый сыр, мука пшеничная, сливки, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное.

Куриные сердечки промыть, удалить лишние плёночки, жирок и кровотоки. Каждое сердечко режем вдоль на 3 части.

Солим (2 щепотки), перчим (2 щепотки) и перемешиваем, обжариваем на среднем огне, около 5 -7 минут.
Свежие комментарии