ФАРШИРОВАННЫЙ ЦЫПЛЕНОК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 цыпленок
200 г шампиньонов
150 г лука
1 столовая ложка майонеза
4 зубчика чеснока
масло для жарки
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук и грибы нарезать, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Слегка обжарить.
2. Курицу выпотрошить, промыть и нафаршировать грибной смесью. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Закрепить зубочистками или зашить нитками. Связать ниткой куриные ножки.
4. Смазать курицу майонезом, натереть или выдавить чеснок.
5. Положить в рукав для запекания и выпекать при температуре 180 градусов в течение полутора часов.
Приятного аппетита! Источник
Свежие комментарии