На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

ФАРШИРОВАННЫЙ ЦЫПЛЕНОК

ФАРШИРОВАННЫЙ ЦЫПЛЕНОК



ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 цыпленок
200 г шампиньонов
150 г лука
1 столовая ложка майонеза
4 зубчика чеснока
масло для жарки
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.  Лук и грибы нарезать, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Слегка обжарить.

2. Курицу выпотрошить, промыть и нафаршировать грибной смесью.

Посолить, поперчить по вкусу.

3. Закрепить зубочистками или зашить нитками. Связать ниткой куриные ножки.

4. Смазать курицу майонезом, натереть или выдавить чеснок.

5. Положить в рукав для запекания и выпекать при температуре 180 градусов в течение полутора часов.

   

Приятного аппетита!                 Источник

наверх