
Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 50 мин.
Кол-во порций: 20 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Грибное масло»:
Белые грибы сушёные 50 г | Коньяк 1 ст. л. |
Лук репчатый 2 шт. | Масло сливочное 200 г |
Масло топлёное 50 г | Перец чёрный молотый 3 щепотка |
Петрушка свежая 1 веточка | Соль морская 2 г |
Тимьян (Чабрец) свежий 2 веточка | Чеснок 1 зубчик |
Готовим масло с добавками
Продолжаем фантазировать на тему добавок к сливочному маслу.
Этот рецепт подойдёт тем, кто любит во время завтрака перекусить тостом с кусочком душистого масла. Сегодня добавкой к маслу послужат жареные белые грибы с луком и пряным тимьяном. Поверьте, получается очень вкусно.Но считать это блюдо полноценной закуской, пожалуй, не стоит. 1 или 2 небольших поджаренных тоста с грибным маслом будет вполне достаточно для сытного перекуса на завтрак.

Приготовление блюда по рецепту «Грибное масло»:

Чтобы приготовить грибное масло, нужно взять мягкое сливочное масло, соль морскую крупную, перец молотый, масло топлёное, лук, чеснок, грибы белые сушёные, коньяк, тимьян, петрушку.

Лук очистить, нарезать мелко кубиком. Разогреть на сковороде топлёное масло. Пассеровать лук на медленном огне до мягкости. Добавить мелко нарезанный чеснок.
Свежие комментарии