
Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Куриный рулет с черносливом»:
Куриное филе 600 г | Майонез 1 ст. л. |
Орехи грецкие 50 г | Перец чёрный молотый 1 г |
Соль 1 щепотка | Чернослив вяленый 70 г |
Готовим куриный рулет с черносливом
Куриное филе обладает целым рядом достоинств: оно нежирное, низкокалорийное, по сравнению со многими другими видами мяса недорогое, готовится очень просто и быстро, и, если его готовить правильно, получается вкусным и нежным.
Куриный рулет с начинкой из чернослива с грецкими орехами, запечённый в духовке, получается сочными и с насыщенным вкусом.Курица вообще хорошо сочетается со сладкими добавками. Подавайте рулет в горячем или в холодном виде, как закуску или как основное блюдо.

Свежие комментарии