
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт.


Ингредиенты к рецепту «Рулет с бананом и сгущёнкой»:
Бананы 2 шт. | Варёное сгущённое молоко 1 банка |
Масло сливочное 50 г | Мука пшеничная 150 г |
Орехи грецкие 60 г | Сахар 3 ст.
л. |
Яйца куриные 3 шт. |
Рулет с бананом и сгущённым молоком
Не знаю человека, который не любит сгущёнку, особенно варёную, а если есть, то их очень мало. Так что этот рецепт именно для вас. Банан и сгущёнка идеально сочетаются. Они окутаны бисквитным рулетом, который прост в приготовлении. Всё это вкусно и сочно. И конечно же грецкий орех, который и заканчивает эту великолепную палитру вкусов.

Приготовление блюда по рецепту «Рулет с бананом и сгущёнкой»:

Для приготовления рулета нам понадобиться: яйца, варёная сгущёнка, мука, сахар, банан, масло сливочное, грецкий орех.

Маленьким порциями добавляем через сито 0,5 стакана муки. Аккуратно перемешиваем по часовой стрелке.

Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Равномерно распределяя его. Высота его должна быть от 0,5 до 1 см. Ставим в разогретую духовку на 180°C и выпекаем 10-15 минут.
Свежие комментарии