
Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: корейская, китайская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Тёплый салат с соевой спаржей»:
Лук фиолетовый 1 шт. | Масло подсолнечное рафинированное |
Морковь 1 шт. | Смесь перцев 10 г |
Соль с травами 10 г | Соус соевый 1 ч. л. |
Уксус бальзамический тёмный 2 ст. л. | Фучжу (соевая спаржа) 300 г |
Тёплый салат со спаржей
Тёплый салат с соевой спаржей можно подавать в холодном виде тоже, дав ему настояться. Но, если вы планируете подать салат позже, лучше взять обычный репчатый лук, так как фиолетовый лук окрасит спаржу и нарушит эстетический вид салата. Если вам нравится острое, то можно в салат добавить острый перец, в момент обжарки моркови и лука.
nСалат понравится всем любителям соевой спаржи. Также этот салат может стать хорошим дополнением к рисовому гарниру.

Приготовление блюда по рецепту «Тёплый салат с соевой спаржей»:

Для приготовления тёплого салата с соевой спаржей нам потребуется фучжу (уже вымоченная в воде), морковь, лук фиолетовый, соевый соус, бальзамический уксус, соль с травами, подсолнечное масло, смесь перцев.
В спаржу добавляем бальзамический уксус с соевым соусом, хорошо перемешиваем. Салат с соевой спаржей готов, подаём тёплым. По желанию, в салат можно добавить сок лимона.
Свежие комментарии