На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Томатный рыбный суп

Фото Томатный рыбный суп
 

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Томатный рыбный суп»:

Картофель
 3 шт.
Корень сельдерея
 200 г
Лавровый лист
 1 шт.
Масло оливковое Extra Virgin
 1 ст. л.
Минтай филе
 400 г
Морковь
 1 шт.
Перец душистый
 2 шт.
Перец чёрный горошком
 4 шт.
Помидоры
 3 шт.
Соль
 1 щепотка

Готовим томатный рыбный суп

Предлагаю вкуснейший, лёгкий, ароматный суп с рыбой и томатами.

Этот суп можно отнести к диетическим и полезным рецептам. Рекомендую готовить такой суп деткам, это и вкусно, и полезно. Я использовала филе минтая, хотя можно использовать филе любой другой рыбы.

Готовится просто, быстро. И в результате — вкусный и лёгкий супчик. Хорош как в тёплом, так и холодном виде.

Приготовление блюда по рецепту «Томатный рыбный суп»:

Приготовим все ингредиенты: рыбу, овощи, масло оливковое, специи. Шаг 1

Приготовим все ингредиенты: рыбу, овощи, масло оливковое, специи.

Рыбу нарезать порционными кусками. Шаг 2

Рыбу нарезать порционными кусками.

Выложить в кастрюлю, залить 1 литром воды, добавить специи и поставить вариться. С момента закипания варим 10 минут, затем рыбу надо достать и отложить в сторону. Шаг 3

Выложить в кастрюлю, залить 1 литром воды, добавить специи и поставить вариться. С момента закипания варим 10 минут, затем рыбу надо достать и отложить в сторону.

Морковь нарезать кружочками, корень сельдерея — соломкой. Шаг 4

Морковь нарезать кружочками, корень сельдерея — соломкой.

Картофель нарезать на кусочки. Шаг 5

Картофель нарезать на кусочки.

 
Обжарить морковь и сельдерей на оливковом масле до мягкости. Шаг 6

Обжарить морковь и сельдерей на оливковом масле до мягкости.

В рыбный бульон добавить картофель и проварить 7 минут. Шаг 7

В рыбный бульон добавить картофель и проварить 7 минут.

Затем добавить обжаренные овощи и варить ещё 3 минуты. Шаг 8

Затем добавить обжаренные овощи и варить ещё 3 минуты.

В это время помидор ошпарить кипятком и очистить от кожицы, нарезать мякоть мелким кубиком. Опустить нарезанные помидоры в суп и варить суп ещё 5 минут. Приправить по вкусу. Шаг 9

В это время помидор ошпарить кипятком и очистить от кожицы, нарезать мякоть мелким кубиком. Опустить нарезанные помидоры в суп и варить суп ещё 5 минут. Приправить по вкусу.

Суп готов! Приятного аппетита! Подавать суп с кусочками рыбы. Шаг 10

Суп готов! Приятного аппетита! Подавать суп с кусочками рыбы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх