
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: обед.


Ингредиенты к рецепту «Томатный рыбный суп»:
Картофель 3 шт. | Корень сельдерея 200 г |
Лавровый лист 1 шт. | Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л. |
Минтай филе 400 г | Морковь 1 шт. |
Перец душистый 2 шт. | Перец чёрный горошком 4 шт. |
Помидоры 3 шт. | Соль 1 щепотка |
Готовим томатный рыбный суп
Предлагаю вкуснейший, лёгкий, ароматный суп с рыбой и томатами.
Этот суп можно отнести к диетическим и полезным рецептам. Рекомендую готовить такой суп деткам, это и вкусно, и полезно. Я использовала филе минтая, хотя можно использовать филе любой другой рыбы.Готовится просто, быстро. И в результате — вкусный и лёгкий супчик. Хорош как в тёплом, так и холодном виде.

Приготовление блюда по рецепту «Томатный рыбный суп»:

Выложить в кастрюлю, залить 1 литром воды, добавить специи и поставить вариться. С момента закипания варим 10 минут, затем рыбу надо достать и отложить в сторону.
Свежие комментарии