На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки

Ингредиенты:

- 1 филе индейки

- 2 средние луковицы

- 1,5 средние моркови

- 2/3 средней редьки

- 2 салатных перца

- рисовая лапша

- соус терияки

- растительное масло

- соль, перец,

молотая паприка,

молотый чили

Приготовление:

Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом.

Морковь шинкуем соломкой. Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки.

Доводим на среднем огне, помешивая, до готовности мяса индейки. Отдельно отвариваем рисовую лапшу и отправляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, пробуем на соль, перчим (для остроты можно добавить побольше чили) и, постоянно помешивая, готовим ещё 3-4 минуты.

Картинки по запросу Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки

 

Ссылка на первоисточник
наверх