
Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: китайская
Вид блюда: гарниры
Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Овощи по-китайски»:
Кунжут белый 1 ст. л. | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 80 мл | Морковь 1 шт.
|
Перец сладкий 1 шт. | Соус соевый 80 мл |
Спаржа 100 г | Шампиньоны свежие 100 г |
Готовим овощи по-китайски
В китайской кухне очень большое место отводится различным приправам и соусам. Они не просто придают обычным продуктам оригинальный вкус, а очень часто меняют этот вкус до неузнаваемости. Овощи по-китайски готовятся очень быстро и просто. Они станут прекрасным гарниром к любым блюдам. Главный секрет в приготовлении овощей по-китайски — сохранение в процессе приготовления их свежести и натурального вкуса.

Приготовление блюда по рецепту «Овощи по-китайски»:

Шаг 1
Для приготовления необходим лук репчатый, морковь, перец болгарский, шампиньоны, турша, соевый соус, масло подсолнечное рафинированное, соль, кунжут, перец чёрный молотый.

Шаг 3
В воке или казане разогреть подсолнечное масло. Выложить в масло лук и обжаривать на среднем огне.
Свежие комментарии