
Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Омлет с майонезом»:
Майонез 2 ст. л. | Петрушка свежая 2 веточка |
Соль 1 щепотка | Сыр плавленый 100 г |
Яйца куриные 2 шт. |
Готовим омлет с майонезом
Омлет с майонезом — очень вкусный и простой в приготовлении рецепт.
Омлет получается очень пышным, нежным и сытным. Чтобы омлет получился высоким, есть маленькая хитрость. Обязательно омлет нужно готовить на слабом огне под закрытой крышкой, тогда блюдо хорошо прожариться, будет достаточно пышным и не осядет после сервировки.Также, для того, чтобы омлет был более пышным, а самое главное вкусным, добавляется плавленный сыр. Такой омлет смело можно подавать на завтрак и обед.

Приготовление блюда по рецепту «Омлет с майонезом»:

В майонезе содержится достаточно большое количество жирности, поэтому готовить омлет можно без масла. Но если вы боитесь, что блюдо может подгореть, то просто смажьте дно сковороды небольшим кусочком сливочного масла. Сковороду разогреть. Выливаем омлет на разогретую сковороду, ставим на слабый огонь и накрываем крышкой.
Свежие комментарии