
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: обед.


Ингредиенты к рецепту «Суп с пшеном и рыбными консервами»:
Картофель 2 шт. | Крупа пшённая 50 г |
Лавровый лист 1 шт. | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. | Морковь 1 шт. |
Перец душистый 2 шт. | Перец чёрный горошком 4 шт. |
Петрушка свежая 1 пучок | Сайра в совственном соку 1 банка |
Соль 1 щепотка |
Готовим суп с пшеном и консервами
Вкусный, сытный и очень простой супец с пшеном и рыбными консервами.
По желанию вы можете заменить пшено на рис и тогда суп желательно подавать со сметаной, но я настоятельно рекомендую использовать именно пшено. Также и консервы можно использовать те, что вы любите, у меня сайра.В общем, мы супом остались довольны! Приготовьте и вы, уверена, что и вам он будет по нраву.

Свежие комментарии