На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Суп с пшеном и рыбными консервами

Фото Суп с пшеном и рыбными консервами
 

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Суп с пшеном и рыбными консервами»:

Картофель
 2 шт.
Крупа пшённая
 50 г
Лавровый лист
 1 шт.
Лук репчатый
 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 1 ст. л.
Морковь
 1 шт.
Перец душистый
 2 шт.
Перец чёрный горошком
 4 шт.
Петрушка свежая
 1 пучок
Сайра в совственном соку
 1 банка
Соль
 1 щепотка
 

Готовим суп с пшеном и консервами

Вкусный, сытный и очень простой супец с пшеном и рыбными консервами.

По желанию вы можете заменить пшено на рис и тогда суп желательно подавать со сметаной, но я настоятельно рекомендую использовать именно пшено. Также и консервы можно использовать те, что вы любите, у меня сайра.

В общем, мы супом остались довольны! Приготовьте и вы, уверена, что и вам он будет по нраву.

Приготовление блюда по рецепту «Суп с пшеном и рыбными консервами»:

Приготовим все ингредиенты: пшено, картофель, лук, морковь, специи, масло растительное для жарки овощей, рыбную консерву. Шаг 1

Приготовим все ингредиенты: пшено, картофель, лук, морковь, специи, масло растительное для жарки овощей, рыбную консерву.

Пшено хорошо промыть горячей водой, добавить в 1 литр кипящей воды и варить 10 минут. Шаг 2

Пшено хорошо промыть горячей водой, добавить в 1 литр кипящей воды и варить 10 минут.

Лук и морковь нарезать кубиком. Шаг 3

Лук и морковь нарезать кубиком.

Картофель нарезать кубиком. Шаг 4

Картофель нарезать кубиком.

Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости. Шаг 5

Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.

 
К пшену добавить картофель, готовить ещё всё вместе 10 минут. Шаг 6

К пшену добавить картофель, готовить ещё всё вместе 10 минут.

Шаг 7

Добавить зажарку из лука и моркови.

Шаг 8

Добавить рыбу.

Добавить перец чёрный и душистый, лавровый лист, посолить и варить ещё 5-7 минут. Шаг 9

Добавить перец чёрный и душистый, лавровый лист, посолить и варить ещё 5-7 минут.

Снять с плиты и добавить нарезанную зелень. Приятного аппетита!!! Шаг 10

Снять с плиты и добавить нарезанную зелень. Приятного аппетита!!!

 

Ссылка на первоисточник
наверх