Еще один вкусный вариант рецепта из фарша. Фаршированные кашей котлеты, так я еще не готовила! Котлета сразу с гарниром, а сверху сырная заливка. Смотрите и готовьте на здоровье!
Гречневая каша у меня уже готовая, с лучком и морковью.
Рецепт:
фарш 700 гр,
лук 1 шт,
сухари 2-3 ст.лож,
соль, черный перец,
начинка:
гречневая каша,
заливка:
сметана 200 гр (25%),
яйца 3 шт,
соль, черный перец,
сыр 100 гр
Фарш, натертый лук (на крупной терке), соль, перец и сухари соединяем вместе, Перемешиваем и даем постоять минут 20.
Разогреваем духовку и в это время готовим заливку. Яйца взбиваем со щепоткой соли, добавляем перец, сметану и натертый на мелкой терке сыр.
Выкладываем в каждое гнездо сырно-яичную заливку и отправляем в духовку.
Запекаем при температуре 200 градусов, минут 40. Очень вкусно получилось, мне понравилось!
Свежие комментарии