Ингредиенты:
Грудка куриная — 2 шт
Картофель — 3 шт
Помидор — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны свежие — 2 шт
Лук зелёный — 2 шт
Сметана 25% — 150 гр
Соль, перец чёрный молотый — по вкусу
Рецепт приготовления куриной грудки под шубой:
Сначала лук и шампиньоны нужно порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
После выкладываем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии