
Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 3 часа
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Карп запечённый с помидорами»:
Карп 800 г | Масло оливковое Extra Virgin 100 мл |
Помидоры | Сметана 100 г |
Сок лимонный 2 ч. л. | Соус соевый 40 мл |
Сыр Российский 50 г |
Готовим карпа с помидорами
Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо из карпа. Рыбка сначала маринуется в смеси из соевого соуса, оливкового масла и лимонного сока, а затем целиком запекается под помидорами и «шубкой» из сметаны и сыра. Получается очень нарядно и вкусно!
Запекала я таким способом карпа впервые, рыба получилась великолепная по виду и по вкусу тоже. Можно подать как самостоятельное блюдо, без дополнительного гарнира.

Свежие комментарии