На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Ароматный гороховый супчик с копчёными ребрышками


Гороховый суп готовят со свиными, говяжьими или бараньими ребрами. Получается очень вкусный и ароматный супчик.

Для супа горох перебирают, промывают, заливают холодной водой и варят на небольшом огне около часа.

Копченые ребра выкладывают на доску и отделяют ребрышки друг от друга. Лук и морковку чистят и измельчают любым способом.

Овощи обжаривают на сковороде до мягкости. Затем к овощам отправляют копченые ребрышки и жарят еще некоторое время, пока вы не почувствуете ощутимый аромат копченостей.

Чеснок и зелень рубят мелко ножом. Картофель чистят, моют и нарезают мелкими кубиками.

В проваренный горох выкладывают картошку, варят минут десять, добавляют копченые ребра, солят, приправляют специями, чесноком и зеленью. За несколько минут до готовности кладут поджарку из овощей.

Подают суп горячим с сухариками, которые делают из белого батона.

Гороховый суп с копчеными ребрышками можно варить и без картофеля.

Ссылка на первоисточник
наверх