
Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Салат „Кубик-рубик“»:
Батон французский 0.2 шт. | Ветчина 200 г |
Кукуруза консервированная 1 банка | Майонез 200 г |
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.
л. | Помидоры 2 шт. |
Соль 1 щепотка | Чеснок 1 зубчик |
Салат кубиками
Яркий и вкусный салат в белыми сухариками, кукурузой, свежими помидорами и ветчиной! Такое название этот салат получился благодаря тому, что все ингредиенты, кроме разве что консервированной кукурузы, нарезаются небольшими кубиками. Заправляется салат майонезом с добавлением измельчённого чеснока. Хороший, новый и интересный салат, я вам рекомендую его обязательно попробовать.

Приготовление блюда по рецепту «Салат „Кубик-рубик“»:

Для приготовления салата «Кубик-рубик» нам понадобится ветчина, помидоры (твёрдые и не сочные), консервированная кукуруза, французский батон, чеснок, соль, немного подсолнечного рафинированного масла, майонез.

Батон нарезаем мелкими аккуратными кубиками и подсушиваем на сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного рафинированного масла до получения золотистых сухариков.
Свежие комментарии