
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: ужин, перекус, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Пирог с лисичками»:
Жир свиной 30 г | Капуста пекинская 50 г |
Лисички замороженные 150 г | Лук репчатый 0.5 шт. |
Соль 0.25 ч. л.
| Тесто дрожжевое 400 г |
Яйца куриные 1 шт. |
Печём пирог с лисичками
Пироги с грибами обычно любят все, зимой у нас можно готовить пироги только с консервированными или свежезамороженными лесными грибами (если не брать во внимание искусственно выращенные). Поскольку у меня оказались замороженные лисички и немного творожного теста (по рецепту румынский пирог с мясом), я испекла пирог с лисичками. Для большей сочности добавила пекинскую капусту — можно взять белокачанную или побольше лука, как кому нравится.

Свежие комментарии