
Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин.


Ингредиенты к рецепту «Свинина в овощном соусе»:
Баклажаны синие 1 шт. | Кабачок 1 шт. |
Лук репчатый 1 шт. | Масло подсолнечное рафинированное 40 мл |
Морковь | Перец душистый молотый 1 ч. л. |
Перец сладкий 1 шт. | Петрушка свежая 3 веточка |
Помидоры 4 шт. | Свинина мякоть 700 г |
Соль 1 ст. л. | Чеснок 3 зубчик |
Как готовить свинину в овощном соусе
Предлагаю приготовить нежную и сочную свинину в овощном соусе. Время приготовления небольшое, а вот результат порадует многих. Особенно любителей мяса и тех, кто не любит готовить.
Если нет возможности приготовить в мультиварке, можно и на плите. Но при этом лучше использовать чугунок и готовить на слабом-слабом огне. Тогда не придётся перемешивать ингредиенты во время приготовления, они будут слабо томиться, мясо будет вбирать в себя все ароматы и вкусы овощей.

Приготовление блюда по рецепту «Свинина в овощном соусе»:

Подготовить все ингредиенты: свинину, баклажан, кабачок, сладкий болгарский перец, лук, морковь, помидоры, чеснок, петрушку, соль и душистый перец.

Мясо (700 г) нарезать небольшими кусочками и выложить в чашу мультиварки, посолить (1 ст. л.), поперчить (1 ч. л.) и обжарить до румяного цвета на функции «Жарка». Вынуть мясо.

В чашу влить масло (40 мл), выложить очищенные, кубиком нарезанные 1 баклажан и 1 кабачок. Обжарить 2-3 минуты.
Свежие комментарии