![]() | Ингредиенты Цыплята – 2 шт. по 1 кг, перепелиные яица – 20 шт., бекон – 6 полосок, ED «Омлет» – 1 мерная ложка, сливки 20% жирности – 100 мл, шампиньоны – 500 г, лук репчатый – 2 головки, мед – 2 столовые ложки, коньяк, соевый соус, растительное масло, соль.
Методика Перепелиные яйца сварить вкрутую и остудить. Сделать начинку, поджарив шампиньоны с луком, посолив и поперчив. К шампиньонам добавить сливки, 1 мерную ложку ED «Омлет» и очищенные перепелиные яйца. Перемешивать начинку следует осторожно, не повреждая яйца. Тушки цыплят натереть солью и перцем и дать постоять в течение 30 минут. После этого цыплят нафаршировать, закрепив разрез зубочистками. Обернуть цыплят лентами бекона и смазать соусом, сделанным из коньяка, меда и соевого соуса.Разогреть духовку до 200° и поместить форму с цыплятами в печь и смазывать их оставшимся соусом и маслом, образующимся от обжаривания. Подавать с разноцветным гарниром. |
Автор: Юлия Матяшина,
г. Арзамас
Свежие комментарии