На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Салат с фарфалле и Моцареллой

Фото Салат с фарфалле и Моцареллой
 

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: итальянская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Салат с фарфалле и Моцареллой»:

Масло оливковое Extra Virgin
 2 ст. л.
Орегано сухой
 1 ст. л.
Перец чёрный молотый
 3 щепотка
Помидоры черри
 10 шт.
Соль
 1 щепотка
Сыр Моцарелла
 200 г
Фарфалле
 250 г
 

Готовим салат с фарфалле и Моцареллой

Вкусный, сытный, яркий салат на итальянский мотив.

Очень нравится Итальянская кухня, часто готовлю что-то более-менее приближённое. Этот салатик подойдёт для ужина, когда надо быстро, вкусно и просто! Такой салат уже сам по себе как самостоятельное блюдо, ну, а если есть время, то можно к нему подать куриную грудку на гриле, например, тогда будут точно все довольны.

Приготовление блюда по рецепту «Салат с фарфалле и Моцареллой»:

Приготовим ингредиенты: пасту, Моцареллу лучше взять мини, но если у вас цельная, то тогда её надо будет порвать кусочками. Также я использовала помидорки черри, оливковое масло и сухой орегано. Хорошо подойдут в этот салат и свежие зелёные листики базилика.

Шаг 1

Приготовим ингредиенты: пасту, Моцареллу лучше взять мини, но если у вас цельная, то тогда её надо будет порвать кусочками. Также я использовала помидорки черри, оливковое масло и сухой орегано. Хорошо подойдут в этот салат и свежие зелёные листики базилика.

Сначала ставим вариться пасту. Пока она варится, нарезать помидоры на 2-4 части (в зависимости от размера) посолить, поперчить, присыпать орегано и залить оливковым маслом, перемешать и отложить, чтобы помидоры пустили сок.

Шаг 2

Сначала ставим вариться пасту. Пока она варится, нарезать помидоры на 2-4 части (в зависимости от размера) посолить, поперчить, присыпать орегано и залить оливковым маслом, перемешать и отложить, чтобы помидоры пустили сок.

Готовые фарфалле откинуть на сито, выложить в миску.

Шаг 3

Готовые фарфалле откинуть на сито, выложить в миску.

Сразу в горячую пасту добавляем шарики Моцареллы и перемешиваем.

Шаг 4

Сразу в горячую пасту добавляем шарики Моцареллы и перемешиваем.

Добавить помидоры вместе с соком и маслом, перемешать. Приправить по вкусу.

Шаг 5

Добавить помидоры вместе с соком и маслом, перемешать. Приправить по вкусу.

Салат готов! Подавать немедленно тёплым!!!

Шаг 6

Салат готов! Подавать немедленно тёплым!!!

 

Ссылка на первоисточник
наверх